menu

分享:微观世界之美 via Google reader

date_range 16/05/2012 00:00



Magdalena Wasiczek,1973年出生于波兰,知名女摄影师。她的作品风格以梦幻、唯美为主,擅长拍摄微距、散景画面;背景和色彩的运用恰到好处的精彩,昆虫的出现使画面更加生动,色彩更加斑斓。27张作品,让Wasiczek的镜头带领我们欣赏微观世界之美。

via奇客发现

分享:80年前的恐龙模型,好萌 via Google reader

date_range 16/05/2012 00:00


下面的图来自美国犹他州布兰丁恐龙博物馆,相片是 Brian Switek 拍摄的,1933年制作的雷龙模型。多么神奇的想象力啊哈哈。(雷龙:囧囧有神 ing) [via io9]
80年前的恐龙模型,好萌



80年前的恐龙模型,好萌
# 对比维基上雷龙的严肃版骨骼绘制和图复原想象图:

80年前的恐龙模型,好萌
80年前的恐龙模型,好萌














GEEK:废弃元件做成的城市模型


嘛叫 Geek,看下面


啊!geek:极客2011日历(图集)
无觅

>>点这里浏览原文<<

© 煎蛋 / 随便看看 / 煎蛋的微博 / 图片托管于又拍云存储


via煎蛋

Google 智能眼镜拍摄的照片 via Google reader

date_range 16/05/2012 00:00


Sebastian_Thrun
Google Project Glass 的出现是今年最让人兴奋的科技新闻之一。一个月前,Google 放出了一个演示视频,展示了 Project Glass 能够实现的各种功能。虽然这个视频只是一个概念演示,而非实际产品影像,但仍然引起了人们热烈的讨论,从技术上的可行性到可能产生的社会影响,各有不同看法。
不过,对于关心新科技的人来说,对智能眼镜更多的是好奇心,也迫不及待的希望了解到这个产品的更多内容。由于产品仍处在实验阶段,因为透露出的信息非常少,关于产品的具体情况,可能只有参与测试的 Google 员工才知道。
Sergey Brin 曾戴着这个眼镜出现在一次慈善会,但是没有透露任何信息。 在the Verge 网站采访的时候,Sergey 说他这样做的目的是为了收集用户反馈,具体的产品还要经过射频辐射测试,当问到具体上市的时间时,Sergey 只是说“给我们点时间”。
这不禁使人怀疑 Google Project Glass 是否真的能够工作。不过这个问题有了答案。在接受 Charlie Rose 的一次采访中,Project Glass 项目负责人之一 Sebastian Thrun 带着一副原型机,当问到它能做什么的时候,Sebastian 通过一个头部动作拍了照片,并分享到了 Google+ 之上。在 Sebastian 的 Google+ 页面上,可以发现这幅照片,并且有一个评论“我在采访时拍摄的这幅照片”。
rose
这证明 Project Glass 至少能够拍照和实时分享。毫无疑问,在智能眼镜的多种潜能中,很重要的一个用途将会是拍照。对于热衷记录生活的人,特别是新闻记者,智能眼镜将为实时拍照提供极大的方便。因此,Sebastian Thrun 在 Google+ 最新分享的照片中,再次强调了智能眼镜在拍照上的优势。
这幅照片拍摄的是他和儿子一起玩耍的景象。从照片中看,这很明显是在旋转过程中拍摄的,背景中模糊的绿草地是一个证明。对于照片, Sebastian Thrun 只写了一句话“Jasper,我的儿子,和我”。因此,我们不知道这幅照片是如何拍摄的,语音命令?头部动作?
jasper
Google+ 上的这条信息再次激发了人们对 Project Glass 的热情,目前已经有 2365 个 +1 和 1052 个分享,以及 500 多条评论。
对于 Sebastian 的信息,Google 的 Project Glass 官方账户进行了证实。“我们宣布 Project Glass 的部分目的,是让我们的团队在公司以外测试原型机。Sebastian Thrun,该计划的主管之一,在上周的时候对一个原型机进行了测试,我们必须把结果分享出来。如果没有必要拿出照相机或者手机,你想要捕捉哪些时刻?我们很乐意听到你的想法。“这条信息现在是 1930 个 +1 和 450 个分享,以及 478 条评论。
看来,人们对于智能眼镜的热情还是很高的。不过,Google 的智能眼镜今年上市的可能性不是很大,想要尝试的人只好耐心等待了。
题图来自 33rdsquare





Life would be so much easier if we only had the source code






爱范儿 · Beats of Bits | 原文链接 · 10 热评 · 新浪微博 · 订阅全文 · Google+ · #ifanrlive · 加入爱范社区!





via爱范儿 · Beats of Bits

谷奥: Google 自动驾驶汽车一路往东开到了首都华盛顿特区? via Google reader

date_range 15/05/2012 00:00



有人在美国首都华盛顿特区的大街面儿上遇到了Google的自动驾驶汽车(如上图),这俩丰田普瑞斯顶上驾着高速旋转的大陀螺,车身都涂有Google self-driving car标志,没跑儿!
我们之前都是看到Google自动驾驶汽车在加州范围内进行测试,即便是刚刚拿到拍照的那辆车也只是跑到了稍稍往东一点点的内华达州,而这辆车居然都一路向东开到了华盛顿特区(当然有可能是空运的,或者直接零件在当地组装)?看样子Google已经开始向白宫游说自动驾驶汽车法案和保险条例了吧,这是跑政府眼皮子底下施压来了啊?

Via Phandroid


© musiXboy 发表于 谷奥——探寻谷歌的奥秘 ( http://www.guao.hk ), 2012. | 没有评论 | 永久链接 | 关于谷奥 | 投稿/爆料

Post tags: ,



via谷奥聚合——谷奥主站+谷安 aggregator

谷奥: Chrome 浏览器已然被 Google 看作是操作系统了? via Google reader

date_range 15/05/2012 00:00


感谢读者 whatUwant 的爆料。

火眼金睛的谷奥读者whatUwant发现,在新版Chrome for Windows 20.0.1132.3版浏览器的关于窗口里,Google似乎已经认为Chrome浏览器是个浏览器了,其中写到(如上图):

Google Chrome操作系统服务条款。

这是bug吗?还是一个彩蛋?或者也许Google可能真的大概认为基本上Chrome浏览器差不多也够格儿当作操作系统看待了?


© musiXboy 发表于 谷奥——探寻谷歌的奥秘 ( http://www.guao.hk ), 2012. | 没有评论 | 永久链接 | 关于谷奥 | 投稿/爆料

Post tags: ,



via谷奥聚合——谷奥主站+谷安 aggregator

希望能够

date_range 14/05/2012 00:00

最近这几天老是莫名的找点事情就折腾好久,虽然知道这样会很消耗时间,但多数时候还是没法控制.这也许就是为什么不能够很好的原因吧

免邀请码体验极速猎豹浏览器 via Google reader

date_range 14/05/2012 00:00


猎豹浏览器 是由金山网络历时半年多开发、推出的主打安全与极速特性的浏览器。该浏览器是采用Trident和WebKit双核的浏览器,是一款双核浏览器。双核浏览器如今市场上已经产生好多款了,像遨游浏览器、QQ浏览器、360极速浏览器、搜狗浏览器、chromplus等。毫无疑问,双核浏览器可以满足同一个用户的不同需求。

猎豹浏览器 有何不同呢?据我多次的软件启动测试,猎豹的启动速度与Chrom的启动速度稍快一些,但仅仅是毫秒级的。与金山毒霸的网购敢赔模式一样,猎豹浏览器 也首创浏览器网购敢赔模式。据官网介绍具有三个特性:
1.安全(首创BIPS安全体系)
2.极速(对chrome内核超过100项改进)
3.炫酷(炫酷的视觉体验)
其特性有待使用用户进一步的增加来验证,未来的命运最终还是提现在能否持续性的创新吧,毕竟有这么多的双核浏览器,有极好的用户体验加上持续性的创新必能拉拢绝大部分用户。
目前猎豹浏览器还在进行内测,需邀请码 方可使用。不过网上流出,使用7z等压缩软件解压缩即可使用,在官网下载浏览器后,右键选择7z提取文件:

进入KSbrowser_1.0.0.2099文件夹,双击liebao.exe即可使用。从而跳过邀请码 验证直接使用猎豹浏览器。


via潇微网

科技融入生活 日本公司展示可“触摸”Android智能镜子 via Google reader

date_range 13/05/2012 00:00


感谢匿名人士的投递

随着科技的发展,现在人们已经可以随时随地在手机上查看实时新闻和天气,但是当洗手或洗脸的时候却没有这样的体验?据国外媒The Verge体消息,近日,日本一家名为Seraku的公司在日本科技展会上向人们展示了一面基于Android的增强型镜子,支持触摸操作,能够让用户洗 手洗脸时通过触摸屏幕查看新闻、天气等各类信息。





viacnBeta.COM

编辑