menu

微软要关闭奇妙清单 将列表和任务移动到微软待办

微软的终于要对奇妙清单下手了,今天收到了,来自微软的关闭提醒。
国内也是一样,所有被阿里巴巴收购的公司基本没一个会有好的下场,基本都会关闭,没想到国外的大厂也是如此。以后只要是被阿里巴巴收购的软件立马考虑更换,腾讯收购的倒是可以安心点。

全文如下:

将列表和任务移动到微软待办

你好!
随着工作和个人生活的融合,与外界保持联络并密切跟踪最重要的事情从未如此重要。我们致力于帮助你做到这一点,确保从奇妙清单尽可能轻松地过渡到微软待办。
奇妙清单将于 2020 年 5 月 6 日关闭。在该日期之后的一段时间内,你仍可访问和导入列表,但无法更改现有列表和任务,也不能在奇妙清单中创建新列表和任务。给你带来奇妙清单的同一团队使用奇妙清单中你最喜爱的功能构建了一个新应用 - 微软待办。我们为你创建了一种移动列表的简单方法!
通过 3 个简单的步骤移动列表(在 wunderlist.com/switch 中了解更多信息):
  1. 下载微软待办应用。
  2. 使用 Microsoft 帐户登录。如果没有电子邮件地址,则可以使用现有的电子邮件地址(例如 Gmail)创建电子邮件地址。
  3. 单击微软待办中的弹出窗口。它会将你指引到奇妙清单导入程序。
感谢你多年来的支持。我们希望你能继续你的体验之旅,并加入到微软待办。

谢谢!
微软待办团队(之前称为奇妙清单团队)
编辑