menu

Jackett BT资源聚合神器,绝对的看片神器

Jackett项目https://github.com/Jackett/Jackett 。
这个项目很特别,也很神,绝对的下片利器,资源利器,对于想做比特种子聚合的人来说,绝对就是直接可以拿来用的东西。
当然有一点不好的是,对中文的支持都不是很好,不过话说回来,使用iMDB的数据就可以获取电影数据。

刚刚看了一下百度站长平台的后台数据统计发现。我这个博客的关键词竟然主要都靠jackett bt聚合神器来支撑了。 真的没啥好说了,看来大家只对下载电影比较感兴趣。 今天那就继续来聊聊这个,下载种子搜索神器吧。

Jackett在windows下安装很简单,请执行以下步骤:

  1. 发行页面下载Windows安装程序的最新版本“ Jackett.Installer.Windows.exe”,下载连接 
  2. 安装完成后,选中“启动Jackett”框以开始。
  3. 将浏览器访问http://127.0.0.1:9117
  4. 接下来就可以选择自己需要的搜索器 了。

其实还有一篇文章里也介绍了如何打造好用的家庭媒体播放中心 Jackett+qbittorrent+CouchPotato+美度沙

在那篇文章里我曾经总结了一套方案

BT下载:qbittorrentbt下载客户端,开源好用。
电视剧追剧:美度沙 https://pymedusa.com/。
美度沙绝对是追剧神器。
电影资源:CouchPotato
追电影资源上。
BT资源聚合:Jackett https://github.com/Jackett/Jackett 。
如果是树莓派上安装可以看这里一键安装
树莓派上最轻强系统dietpi
编辑