menu

用户关系模块推荐-Drupal每日推荐一模块

User Relationships
目前drupal内最常用的好友关系的模块就只有两个,这是其中之一。给我的感觉是,这个模块大而全,但很象为 myspace准备的,能够区分好友类型,对其他模块的支持,包括viewsmessage等类型的模块支持都非常好,只不过它实在不太符合现在流行的 facebook类的网站。要想实现的话,只能借助activity来实现了。
Friendlist
个模块长得最象facebook,我都怀疑作者是将facebook的整个好友关系模型原封不动地移植过来了,你可能认识的人,好友关系类型、followers等等,非常跟得上时代潮流。它于其他模块的结合也比较好,不过不如user relationships。至少在对views的支持方面就比较弱。它只支持6版本,且目前还处于发展阶段,不能正常使用,我在使用过程中,经常会出现一大堆的红字块。
flag friend
这是flagdrupal里一个专注收藏的模块)衍生的一个模块,这个模块加好友非常简单,但更象是followers,对好友关系的管理很弱,甚至是没有,和其他模块的配合也很少,不过,如果继续发展的话,这个模块应该能够和URFL分庭抗礼吧
编辑