menu

我不是修电脑的 “修电脑”,“装系统”,“杀毒”,这些也许是互联网人逃也逃不掉的...

  • date_range 27/01/2013 00:00 info
    sort
    Default
    label
我不是修电脑的

"修电脑","装系统","杀毒",这些也许是互联网人逃也逃不掉的宿命。

电脑,互联网,程序,网站,这些词在不少上一辈人心中是等价的,可以想象大爷大妈,大叔大婶在聊天时,给你的标签就是"搞电脑的",移动互联网兴起后,做移动互联网产品的人领到了另一张标签:"捣腾手机的"。

@但丁不淡定:我一直都说我是贴膜的。

@H神不知道玩啥好了:修电脑,搞手机,装路由..说到工作接下来就是充话费和充Q币..壮哉我大北邮理工男!

@fraserxv:首席系统安装工程师,电脑购买咨询员。

@cha1fen9:以前在别人眼里,我就是电器修理铺的伙计。被使唤过去修修电脑也就罢了,还有电视、摄像机、录像机、相机、VCD……

@腾格迩:一直没弄明白以后要从事的"技术服务工程师"具体干嘛的,根据HR和度娘提供的那点信息,总结就是:"干修理"的…

做游戏的,不是玩游戏的

@YZBeta:自学游戏引擎的时候父母问是在干什么,「做动画片。」不敢说是游戏,任何跟「游戏 」两个字沾边的父母都觉得不是好事情。
查看或评论Terry Chan的信息 »
有了 Google+,在网上分享内容就如同现实生活中一般。 了解详情
加入 Google+
您收到此邮件是因为Terry Chan[email protected]分享了本邮件。 取消订阅这些电子邮件。
您无法回复此电子邮件。查看该信息以添加评论。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA
编辑