menu

我们不是一个超级大国吗? 我们GDP全球第二,高铁里程全球第一,奥运场馆世界一流...

我们不是一个超级大国吗?

我们GDP全球第二,高铁里程全球第一,奥运场馆世界一流。我们拥有世界上最坚硬的部分,却丧失了最柔软的部分。这是一个没有灵魂的国度。

我们可以搞好登月工程,可以搞好超级计算机,可以搞好航空母舰。我们可以搞好世界上最精密的事情,却搞不定一个简单餐桌。这是一个没有底线的国度。

我们吵吵着各种第一,各种国际接轨,各种先进理论,各种速度,却独独缺少人文关怀。这是一个没有责任的国度。

没有商人因此而枪毙,没有官员因此而辞职。一波又一波的食品危机后,天下依旧太平盛世。https://itunes.apple.com/cn/app/id527824265?mt=8
中国求生手册 - 捍卫食品安全 强壮中国人
在 App Store 上获取《中国求生手册 - 捍卫食品安全 强壮中国人》。查看屏幕截图和评分并阅读顾客评价。
查看或评论Terry Chan的信息 »
有了 Google+,在网上分享内容就如同现实生活中一般。 了解详情
加入 Google+
您收到此邮件是因为Terry Chan[email protected]分享了本邮件。 取消订阅这些电子邮件。
您无法回复此电子邮件。查看该信息以添加评论。
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA
编辑