menu

这是政府恐怖主义啊,真不知道要这样的政府有什么意义

  • date_range 29/08/2012 00:00 info
    sort
    Default
    label
Terry Chen shared JX Wang's post with you.
哈哈咖啡厅也借鉴我们的Gfw,XXoo博客服务
JX Wang
这是政府恐怖主义啊,真不知道要这样的政府有什么意义
马来西亚网络咖啡店经营者要为客户行为负责
马来西亚的新互联网法律可能是地球上最恐怖的。根据新修正的法律,内容的发起人包含了网站、博客和论坛的拥有者、管理员或编辑,托管商和网络服务商。这意味着,如果博客托管商或论坛管理员允许发表一条攻击政府或被视为非法的内容,他们将需要为此负法律责任。如果客户通过店内的无线网络发送了非法内容,网络咖啡店经营者也需要为此负责。如果移动手机用户被跟踪到设备发送了诽谤内容,他们将被定为犯罪者。新法律还视嫌疑人在证明...
View or comment on Terry Chen's post »
Google+ makes sharing on the web more like sharing in real life. Learn more.
Join Google+
You received this message because Terry Chen shared it with [email protected] Unsubscribe from these emails.
You can't reply to this email. View the post to add a comment.
编辑