menu

【三星正式成为 Linux 联盟白金会员】 昨天下午,Linux 联盟宣布三星正...

  • date_range 05/06/2012 00:00 info
    sort
    Default
    label
Terry Chen shared 爱范儿's post with you.
有韩国政府支出,开发自己的手机系统三星势在必得
爱范儿
【三星正式成为 Linux 联盟白金会员】

昨天下午,Linux 联盟宣布三星正式成为它们第七位白金会员,并给与三星一个董事局的席位。

Linux 联盟将会员分为三个级别,银会员、金会员以及白金会员,白金会员是最高级的。成为白金会员的条件是每年给 Linux 联盟捐资 50 万美元。而三星为了争取与 Linux 联盟更多的合作,决定从银会员升级为白金会员。三星的副主席 WonJoo Park 表示,他们渴望与 Linux 有更多的合作机会,从而得到 Linux 联盟的鼎力支持,这样对于由 Linux 系统开发的设备将相当有帮助。而且三星相信,他们基于 Linux 系统开发的设备也有相当大的发展空间。

继上年 MeegGo 项目开发失败之后,三星做了个精明的行动,它和英特尔合作,共同开发针对手机和其他设备的操作系统泰泽(Tizen),它将是手机 Linux 系统平台的新星。进入 Linux 董事局将为三星提供更多泰泽(Tizen)的开发控制权,此外泰泽有可能取代 Google 的安卓系统。

 http://live.ifanr.com/31625
View or comment on Terry Chen's post »
Google+ makes sharing on the web more like sharing in real life. Learn more.
Join Google+
You received this message because Terry Chen shared it with [email protected] Unsubscribe from these emails.
You can't reply to this email. View the post to add a comment.
编辑