menu

免邀请码体验极速猎豹浏览器 via Google reader


猎豹浏览器 是由金山网络历时半年多开发、推出的主打安全与极速特性的浏览器。该浏览器是采用Trident和WebKit双核的浏览器,是一款双核浏览器。双核浏览器如今市场上已经产生好多款了,像遨游浏览器、QQ浏览器、360极速浏览器、搜狗浏览器、chromplus等。毫无疑问,双核浏览器可以满足同一个用户的不同需求。



猎豹浏览器 有何不同呢?据我多次的软件启动测试,猎豹的启动速度与Chrom的启动速度稍快一些,但仅仅是毫秒级的。与金山毒霸的网购敢赔模式一样,猎豹浏览器 也首创浏览器网购敢赔模式。据官网介绍具有三个特性:


1.安全(首创BIPS安全体系)


2.极速(对chrome内核超过100项改进)


3.炫酷(炫酷的视觉体验)


其特性有待使用用户进一步的增加来验证,未来的命运最终还是提现在能否持续性的创新吧,毕竟有这么多的双核浏览器,有极好的用户体验加上持续性的创新必能拉拢绝大部分用户。


目前猎豹浏览器还在进行内测,需邀请码 方可使用。不过网上流出,使用7z等压缩软件解压缩即可使用,在官网下载浏览器后,右键选择7z提取文件:



进入KSbrowser_1.0.0.2099文件夹,双击liebao.exe即可使用。从而跳过邀请码 验证直接使用猎豹浏览器。




via潇微网
编辑