menu

Google Talk chatback badge 谷歌Google发布的Gtalk的扩展功能

  • date_range 07/03/2012 00:00 info
    sort
    Default
    label

Google Talk chatback badge是谷歌Google发布的Gtalk的扩展功能,只需把代码加入到网页中,网页就会显示你的Gtalk在线状态的按钮图标,访客点击了聊天按钮后,会打开一个GTalk的网页版聊天窗口,只有你状态为有空,访客无需登陆就可以直接点击按钮与你聊天。

地址:http://www.google.com/talk/service/badge/New
空间探测站提醒:只有当你的Gtalk状态是有空时,按钮的聊天链接才会有效,别人才能打开发言。你隐身时,别人从按钮上看到你的状态就会是离线,无法打开聊天窗口。
对于访客而言,它的客户端就是网页;对于你而言,你登陆的客户端可以是Gtalk,或者直接在Gmail邮箱里自带的功能就可以聊天,聊天记录不会被记录进Gmail里。
此外,通过这个聊天按钮所进行的聊天内容是不会被记录进Gmail里的,并且也不支
使用方法:
用Gmail等谷歌账号登陆上面地址,点击"Edit"就可以设置图标的标题、显示行数等样式。

编辑